Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨實踐大學【招生資訊網】
【107個人申請第二階段審查資料注意事項】
【107個人申請第二階段審查資料注意事項】
 
實踐大學高雄校區各學系審查資料是統一的,分別為(1)「在校成績證明」(2)「個人資料表」(3)「學習檔案」(4)「成果作品」(部份學系需繳交),
 
「在校成績證明」為高中端統一上傳,考生不需要再額外上傳,
 
製作方法及上傳方式可參閱「製作說明&上傳流程說明
 
其中「個人資料表」「學習檔案」「成果作品」校方有提供格式及說明, 如附件。
 
歡迎考生下載參考(考生可自行編輯 )
 
 
 
重點提醒:
 
(1)本校區書審上傳截止時間107/4/2晚上9時
 
(2)書審資料皆轉成PDF檔。
 
(3)時尚設計學系、服飾設計與經營學系、資訊模擬與設計學系(含分組)、電腦動畫學士學位學程、應用中文學系(含分組) 需繳交成果作品。
 
(4)容量限制:每個資料5M限制,全部10M。
 
(5)上傳資料請儘早作業,往年會有部分同學於時間截止前才作業,但系統於晚上9時準時關閉,
 
若未能上傳完畢,資料將無法完成傳送,屆時會影響到考生是否完成報名程序,故請同學要妥善安排時間。

 

 

對於本資料內容若有任何問題,可電洽:07-6678888#3191-3195

其他相關問題可詢問LINE ID:khusc001-khusc004

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼